jueves, 5 de septiembre de 2013

QUEIJADAS DE LEITE



Un dulce típico de Portugal, las queijadas. Un sabor dulce, dulce.

Ingredientes:
  • Raspadura de un limón.
  • 380 g de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 60 g de mantequilla o margarina.
  • 500 ml de leche.
  • 100 g de harina especial BIZCOCHONA.
Preparación:

1 Precalentar el horno a 180 ºC.
2 Poner todos los ingredientes (raspadura de limón, azúcar, huevos, margarina, leche y Bizcochona) en un bol y batir hasta que quede una masa fina y sin grumos.
3 Engrasar los moldes para facilitar el desmoldado.
4 Rellenar los moldes e introducir en el horno a 180 ºC, durante unos 25 minutos.
5 Desmoldar y listo.


Queda un dulce con una textura parecida a del flan, o a la quesada, muy suave.



2 comentarios:

  1. Soy seguidora y todas las recetas que publicais me encantan, pero estos dulces me parecen una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Loli. Trataremos de seguir por este camino.
      Saludos

      Eliminar