hola. quisiera saber si se puede dejar el roscon hecho sin hornear metido en la nevera para hornearlo por la mañana. Si es así, ¿antes o despues de fermentar? Gracias y Feliz Año a todos. por supuesto Felices Reyes y que nos salga un excelente roscon. Saludos Estrella
Hola mama gata; si puedes dejar el roscón en la nevera ya formado, para ello una vez lo tengas bien formado, lo pintas con huevo batido y lo tapas con film transparente para que no se forma costra. Lo dejas como una hora fuera de la nevera para que empiece el proceso de fermentación y luego lo pones en la nevera durante la noche para que fermente lentamente debido al frío.
Tendrás que sacarlo un par de horas antes de hornear para que se atempere y termine la fermentación a temperatura ambiente. Si ves que le cuesta doblar el volumen, puedes ayudarlo si lo metes en el horno APAGADO y pre calentado a 40º.
Lo malo ke tiene esta receta es el azúcar ke no pone ke hay ke echarlo a la masa yo lo hice y no está dulce así ke saber ke hay ke echar azúcar a la masa
Lo malo ke tiene esta receta es el azúcar ke no pone ke hay ke echarlo a la masa yo lo hice y no está dulce así ke saber ke hay ke echar azúcar a la masa
hola. quisiera saber si se puede dejar el roscon hecho sin hornear metido en la nevera para hornearlo por la mañana. Si es así, ¿antes o despues de fermentar?
ResponderEliminarGracias y Feliz Año a todos. por supuesto Felices Reyes y que nos salga un excelente roscon.
Saludos
Estrella
Hola mama gata; si puedes dejar el roscón en la nevera ya formado, para ello una vez lo tengas bien formado, lo pintas con huevo batido y lo tapas con film transparente para que no se forma costra. Lo dejas como una hora fuera de la nevera para que empiece el proceso de fermentación y luego lo pones en la nevera durante la noche para que fermente lentamente debido al frío.
ResponderEliminarTendrás que sacarlo un par de horas antes de hornear para que se atempere y termine la fermentación a temperatura ambiente. Si ves que le cuesta doblar el volumen, puedes ayudarlo si lo metes en el horno APAGADO y pre calentado a 40º.
Hola Estrella, no lo hemos probado, pero pensamos que tal como dice Susana se puede hacer si lo haces por la mañana. Perdona el retraso en contestar.
ResponderEliminarLo malo ke tiene esta receta es el azúcar ke no pone ke hay ke echarlo a la masa yo lo hice y no está dulce así ke saber ke hay ke echar azúcar a la
ResponderEliminarmasa
Lo malo ke tiene esta receta es el azúcar ke no pone ke hay ke echarlo a la masa yo lo hice y no está dulce así ke saber ke hay ke echar azúcar a la
ResponderEliminarmasa