miércoles, 17 de diciembre de 2014

Nevaditos y morenitos con Harina de Fuerza HARIMSA



Esta receta está inspirada en el blog 
http://www.misthermorecetas.com/ 

- 500 g de harina de Fuerza Harimsa.
- 200 g de manteca de cerdo 
- 120 g de vino blanco.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de canela molida (opcional)
- 60 g de azúcar

Para decorar:

- Azúcar glacé para espolvorear.
- Chocolate fondant, para la cobertura de chocolate




ELABORACIÓN:
Derretimos la manteca de cerdo y añadimos todos los ingredientes (excepto el chocolate y el azúcar glacé) y amasamos
Envolvemos la masa en papel film y dejamos enfriar en la nevera 40 o 45 minutos aproximadamente.
Ponemos el horno a precalentar a 170-180 ºC.
Extendemos la masa con el rodillo hasta dejarla con 1 centímetro de grosor más o menos.
Con un molde cortamos las piezas con la forma deseada, redondas, estrellas….
Ponemos las piezas cortadas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y horneamos unos 30 minutos.

Una vez horneados decoramos con azúcar glacé, para los nevaditos o con chocolate fondant fundido para hacer los morenitos.

#recetas #recetasnavidad #harinadefuerza

www.harimsa.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario