miércoles, 17 de diciembre de 2014
Nevaditos y morenitos con Harina de Fuerza HARIMSA
Esta receta está inspirada en el blog
http://www.misthermorecetas.com/
- 500 g de harina de Fuerza Harimsa.
- 200 g de manteca de cerdo
- 120 g de vino blanco.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de canela molida (opcional)
- 60 g de azúcar
Para decorar:
- Azúcar glacé para espolvorear.
- Chocolate fondant, para la cobertura de chocolate
ELABORACIÓN:
Derretimos la manteca de cerdo y añadimos todos los ingredientes (excepto el chocolate y el azúcar glacé) y amasamos
Envolvemos la masa en papel film y dejamos enfriar en la nevera 40 o 45 minutos aproximadamente.
Ponemos el horno a precalentar a 170-180 ºC.
Extendemos la masa con el rodillo hasta dejarla con 1 centímetro de grosor más o menos.
Con un molde cortamos las piezas con la forma deseada, redondas, estrellas….
Ponemos las piezas cortadas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y horneamos unos 30 minutos.
Una vez horneados decoramos con azúcar glacé, para los nevaditos o con chocolate fondant fundido para hacer los morenitos.
#recetas #recetasnavidad #harinadefuerza
www.harimsa.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario