Ingredientes
- 125 g de camarones.
- 1 cebolleta.
- 100 g de harina de trigo de uso común o panadera.
- 100 g de harina de garbanzos.
- Perejil.
- 250 ml de agua.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes en un bol y homogeneizar. Si queremos una tortita más fina, añadiremos un poco más de agua.
- Poner abundante aceite en la sartén y poner a calentar.
- Cuando el aceite esté bien caliente, verter la masa preparada con una cuchara sopera y extender en la sartén.
- Dorar por los dos lados de la tortita y servir.
Que buena pinta!! me encantan vuestras harinas!!! empecé con la de tempura y ya tengo una buena colección en la despensa! :)
ResponderEliminarNo he utilizado esta harina, pero la de harina para pan con semillas hecha en la Panificadora, me sale delicioso.
ResponderEliminarMe gustaría poder mandatos una foto, ya me diréis como.