martes, 1 de julio de 2014

Tortilla de Camarones con Harinas Harimsa


Ingredientes
  • 125 g de camarones.
  • 1 cebolleta.
  • 100 g de harina de trigo de uso común o panadera.
  • 100 g de harina de garbanzos.
  • Perejil.
  • 250 ml de agua.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  • Poner todos los ingredientes en un bol y homogeneizar. Si queremos una tortita más fina, añadiremos un poco más de agua.
  • Poner abundante aceite en la sartén y poner a calentar.
  • Cuando el aceite esté bien caliente, verter la masa preparada con una cuchara sopera y extender en la sartén.
  • Dorar por los dos lados de la tortita y servir.
La harina de garbanzo y la harina de uso común puedes encontrarlas en nuestra tienda on line en http://www.harimsa.es/es/portada-tienda en formatos de 5 kg.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta!! me encantan vuestras harinas!!! empecé con la de tempura y ya tengo una buena colección en la despensa! :)

    ResponderEliminar
  2. No he utilizado esta harina, pero la de harina para pan con semillas hecha en la Panificadora, me sale delicioso.
    Me gustaría poder mandatos una foto, ya me diréis como.

    ResponderEliminar