*
Para
el bizcocho:
-
3 huevos
-
150 g. de azúcar
-
60 g de Harina BIZCOCHONA (http://www.harimsa.es/es/fichas-harinas/ficha-bizcochona)
-
50 g de café muy fuerte y frío (o 50 ml de agua con dos cucharadas
de café soluble)
*
Para
el relleno de tiramisú:
-
250 g de queso mascarpone
-
100 g de queso cremoso, tipo Philadelphia
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar glas
-
cacao en polvo para espolvorear sobre la crema
*
Para
decorar:
-
cacao en polvo
Elaboración
Batir
bien los huevos con el azúcar. Añadir la Bizcochona y el café y
batir de nuevo hasta obtener una masa fina y sin grumos.
En
una bandeja de horno con papel de hornear, verter la mezclar y
extender ocupando toda la superficie de la bandeja.
Hornear
unos 20 minutos (hasta que esté cocido) a 170-180 ºC.
Poner
otro papel de hornear espolvoreado con azúcar sobre la encimera.
Poner
la plancha de bizcocho encima del azúcar y retirar cuidadosamente el
papel sobre el que se ha horneado. Enrollar y dejar enfriar para que
tome la forma del brazo de gitano.
Mientras
se enfría, preparamos el relleno:
Mezclar
el queso mascarpone, el queso de untar, una cucharada de azúcar
vainillado y los 70 g de azúcar glass.
Cuando
el bizcocho esté frío, lo desenrollamos y untamos con el relleno,
sin llegar a los bordes, para que no se salga. Espolvoreamos el
relleno con cacao en polvo y volvemos a enrollar.
Decorar
el brazo de gitano con cacao en polvo y listo para servir.
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