Ingredientes
300 g de Harina BIZCOCHONA
200 g de azúcar
Raspadura de dos
limones sin nada de parte blanca
3 huevos
160 g de mantequilla
120 ml de leche
El zumo de un limón
Para el glaseado
200 g de azúcar glass
El zumo de un limón
Elaboración
Precaliente el horno a
170-180 ºC.
Ponga en un bol los
huevos, el azúcar y la raspadura de limón (cuanto más fina sea la
raspadura mejor), batir y añadir la mantequilla a trocitos. Siga
batiendo e incorporamos la leche y el zumo de un limón.
Añada la harina poco a
poco mientras seguimos batiendo, hasta que quede una masa fina y sin
grumos. Verter en un molde
engrasado con aceite o mantequilla, o forrado con papel de hornear.
(Hemos usado un molde de un litro de capacidad). Hornear unos 40-50
minutos.
Glaseado:
Mezclar el azúcar
glass con el zumo de limón, batiendo hasta que se obtenga la
consistencia de una crema suave (si queda demasiado espesa, añadir
un poco más de limón o agua).
Tras dejar enfriar y
desmoldar, verter el glaseado sobre el bizcocho.
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