martes, 22 de julio de 2014

CREPES DE ESPINACAS GRATINADOS


Para los crepes:

250 g de Preparado para Crepes (HARIMSA.http://www.harimsa.es/es/fichas-harinas/ficha-crepes)
500 ml de agua.

Elaboración:

Siga las instrucciones del envase.

Bata bien los 250 g de preparado para Crepes HARIMSA y los 500 ml de agua, Hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
En una plancha o sartén previamente engrasada con mantequilla o aceite, vierta la cantidad necesaria para formar una crepe (un cucharón para servir sopa.
Cuando esté cuajada, le damos la vuelta para que se dore por el otro lado, manteniendo el fuego moderado durante la cocción.

Para el relleno:

100 g de beicon troceado.
150 g de cebolla picada.
Aceite.
300 g de espinacas frescas troceadas.
Sal (al gusto)
250 g de requesón.
30 g de nata para cocinar.
30 g de piñones.

Para el gratinado:

100 g de nata.
50 g de queso rallado (emmental).

Elaboración:

- Ponemos en una sartén un poco de aceite, la cebolla y sofreímos hasta que esté dorada.
- Añadimos el beicon y lo doramos un poco. Después añadimos las espinacas y la sal y seguimos sofriendo hasta que queden bien pochaditas.
- Retiramos del fuego y escurrimos para eliminar el aceite sobrante.
- Lo vertemos todo en un bol y mezclamos con el requesón, la nata y los piñones.
- Extendemos los crepes y rellenamos con la mezcla. Enrollamos y ponemos en una fuente para hornear.
-  Para el gratinado, mezclamos la nata y el queso rallado y vertemos la salsa sobre los crepes.
- Metemos en el horno el la posición de gratinado hasta el punto deseado.

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