miércoles, 16 de octubre de 2013

Leche Frita HARIMSA


Ingredientes:
  • 1 l de leche.
  • 150 g de harina de uso común o harina Ecológica HARIMSA.
  • 150 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de maizena.
Para rebozar antes de freir:
  • Harina.
  • Huevo.

Para espolvorear después de freír:
  • Canela en polvo y azúcar.
Elaboración:

Batir todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. (en Thermomix 10 segundos velocidad 4)
Poner en un cazo y calentar sin parar de mover hasta que espese y empiece a hervir (a fuego moderado para evitar que se pegue en el cazo). (En Thermomix poner mariposa, 10 minutos temperatura varoma, velocidad 2.5)
Retirar del fuego y seguir moviendo un par de minutos más. (En Thermomix, 2 minutos más sin temperatura).
Verter en un recipiente y dejar enfriar (se puede poner unas 2-3 horas en la nevera).
Cortar en cuadrados y pasar por harina, después por huevo y freír en abundante aceite.
Una vez fritos, los ponemos sobre papel absorbente y pasamos por azúcar y canela.

Como sugerencia una vez pasados por la harina, se pueden congelar y tenerlos listos para otra ocasión. Tras sacar del congelador esperamos una media hora y se pasan por el huevo para freír. Terminar pasándolos por el azúcar con canela.

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