INGREDIENTES:
- 500 g de Harina de Fuerza HARIMSA.
- 175 ml de leche tibia.
- 11 g de levadura seca o 25 de levadura fresca.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado (unos 3 g).
- 200 g de mantequilla.
- 200g de azúcar humedecido.
ELABORACIÓN
- Mezclar la leche tibia con la levadura.
- Añadir los huevos, el azúcar vainillado, la sal y la mitad de la mantequilla (unos 100 g) y volver a mezclar.
- Añadir la harina y amasar hasta que obtengamos una masa homogénea y sin grumos. Dejar reposar 30-45 minutos.
- Después añadir el resto de la mantequilla y el azúcar humedecido.
- Dejamos reposar otros 30 minutos.
- Pasado este tiempo poner porciones de masa en la gofrera y cocerlos hasta alcanzar el dorado deseado.
- Servir con chocolate, mermelada, nata o lo que cada un@ prefiera.
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