1 Yogur
natural (125g).
215 g de
harina integral de espelta (3 vasos tamaño yogur)
250 de
azúcar (2 vasos tamaño yogur).
70 ml de
aceite (medio vaso tamaño yogur).
3 huevos.
10 g de
impulsor (levadura química).
Raspadura
de limón.
Nota: La espelta la puedes conseguir en la tienda on-line de www.harimsa.es
Elaboración:
- Precalentar el horno a 170-180 ºC.
- Bata en un recipiente hondo los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa.
- Añada el yogur, el aceite y la raspadura de limón, bata de nuevo y agregue, el impulsor y la harina integral de espelta.
- Remueva bien (o siga batiendo) hasta obtener una masa fina y sin grumos.
- Vierta en un recipiente apto para horneado, previamente untado con aceite. Si se desea, se puede espolvorear la superficie con un poco de azúcar.
- Meta la masa en el horno hasta que el bizcocho esté dorado. Es muy importante no abrir el horno hasta que el bizcocho esté totalmente cocido.
Hola, ¿porque no me ha subido?gracias por la receta
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