INGREDIENTES:
MASA:
450 g de harina
especial Pizza Harimsa
60 g de mantequilla
1 yema
½ cucharadita de
azúcar
150 g de leche
1 pizca de sal
30 g de aceite
RELLENO:
250 g de carne picada
1 cebolla grande
perejil
2 huevos duros
aceitunas verdes
deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido
aceite y sal
PREPARACION
Masa: Ponga en un bol
todos los ingredientes (deshacer la mantequilla previamente en el
microondas un poco), excepto la harina especial Pizza Harimsa y
mezcle hasta homogeneizar. Agregue la harina especial Pizza Harimsa y
amase bien. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y
estírela muy fina.
Relleno: Trocear la
cebolla y sofreír, agregar la carne, cominos, una pizca de azúcar,
sal, pimienta, el perejil y las pasas y siga sofriendo unos minutos.
Añadir al relleno huevo duro picado y aceitunas.
Dejar enfriar el
relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír u hornear, si se
hornean, pintarlas con huevo batido (las de la foto están
horneadas).
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