miércoles, 21 de octubre de 2015

Bizcocho de queso HARIMSA


INGREDIENTES
  • 225 g de harina Bizcochona HARIMSA.
  • 170 g de mantequilla o margarina.
  • 150 g de queso de untar (tipo Philadelphia).
  • 300 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.

ELABORACIÓN:
Se mezclan la mantequilla y el queso de untar. Agregamos el azúcar y batimos. Añadimos los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Se puede sustituir el azúcar blanco por el azúcar moreno total o parcialmente y queda también muy rico.
Incorporamos el azúcar vainillado y la harina. Se mezcla todo y ponemos la masa en un molde para hornear unos 45 minutos a 180 ºC, sin abrir el horno hasta que el bizcocho esté cocido.
Un truco para asegurarse que está bien cocido es pinchar al final del tiempo con un palillo o cuchillo. Si sale húmedo o pringoso es que necesita unos minutos más.
¡¡ Que aproveche !!

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