lunes, 28 de septiembre de 2015

Plumcake de chocolate y nueces Harimsa



Ingredientes

- 250 gr. mantequilla
- 5 huevos
- 220 gr.azúcar
- 250 gr.harina Bizcochona Harimsa
- 40 gr. cacao amargo en polvo
- 40 gr. nueces desmenuzadas
- 40 gr. almendra molida

Elaboración

1- En un cazo pequeño fundir la mantequilla sin dejar que hierva. Batir los huevos durante 1 minuto con el azúcar.
    En un bol aparte mezclar bien la harina con el cacao
2- Precalentar el horno a 160 grados. Añadimos la harina y el cacao a la preparación de huevos y azúcar.
    Removemos todo muy bien e incorporamos las nueces desmenuzadas y la almendra molida. Volvemos a mezclar bien y añadimos la mantequilla fundida.
   Mezclamos de nuevo
3- Untamos el molde para plum cakes con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Vertemos la masa y horneamos unos 45 min. Antes de sacar lo pinchamos
    para comprobar que no está crudo, ya que sube bastante con la Bizcochona. Desmoldamos el bizcocho todavía caliente con mucho cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.
   Éste postre se puede servir tibio.

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