lunes, 3 de agosto de 2015

Galetas Integrales de Espelta Harimsa



Ingredientes:
80 g de almendra molida
170 g de Harina Integral de Espelta Harimsa http://www.harimsa.es/es/espelta
100 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
30 g de miel
media cucharadita de canela
1 huevo
Elaboración:
Se mezcla todo amasando hasta obtener una masa homogénea.
Una vez hecha la masa la envolvemos en film de plástico e introducimos en la nevera unos 30 minuto.
Sacamos de la nevera y extendemos hasta dejar la masa con un grosor de unos 5 mm y damos la forma deseada a las galletas con un molde (redondas, estrellas...). Si no disponemos de moldes, se pueden hacer bolitas con la masa y aplastar.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y ponemos las piezas en ella.
Pincelamos con leche y canela.
Horneamos a 170º C durante unos 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario