martes, 5 de mayo de 2015

Pudin de manzana con harina Harimsa


Ingredientes
- 1 kg de manzanas
- 200 ml de leche
- 210 g de azúcar
- 125 g de harina Bizcochona Harimsa
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla (una cucharada grande)
- Canela (para espolvorear)
Elaboración:
Pelar y trocear las manzanas (reservar algo de manzana para decorar la superficie del pastel).
Poner todos los ingredientes en un bol (manzanas, leche, azúcar, harina Bizcochona, huevos y mantequilla) y triturar hasta que no queden grumos.
Verter la masa en un molde para hornear. Nosotros hemos puesto papel de hornear para facilitarnos la tarea del desmoldado.
Decorar la superficie colocando encima la manzana que hemos reservado cortada en láminas. Espolvorear con un poco de azúcar y canela.
Hornear a 180 ºC durante 1 hora aproximadamente.
Una vez fuera del horno, se puede cubrir con mermelada.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario