martes, 26 de mayo de 2015

Bizcocho de Nocilla.




Ingredientes:

140 gramos de harina Bizcochona.
25 gramos de cacao en polvo.
400 gramos de Nocilla.
3 huevos.
50 gramos de mantequilla.
1 pera (conferencia).
20 gramos de avellanas tostadas.
2 cucharadas de mermelada (melocotón ó albaricoque).

Elaboración:

En un bol, mezclamos la Nocilla, los huevos y la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea. Le añadimos la harina Bizcochona y el cacao en polvo y volvemos a mezclar.
En un molde de unos 20 centímetros, echamos la mezcla obtenida.
Cortamos la pera en 8 trozos y los vamos colocando sobre la masa, sin hundirlos en ella.
Entre los huecos de los trozos de pera, colocamos las avellanas.
Horneamos durante 45 minutos a 170 º C.

Una vez fuera del horno, pincelamos con la mermelada que previamente hemos fundido en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario