Ingredientes:
- 250 g de Harina Bizcochona Harimsa
- 3 huevos
- 50 g de azúcar
- 120 g de miel
- 150 ml de leche
- 120 ml de aceite de girasol
- 50 g de nueces troceadas
Cobertura de chocolate
(opcional):
- 100g de chocolate para postres (tableta)
- 8 g de nata
- 20 g de mantequilla.
Ponemos en un bol y lo
fundimos todo junto. Una vez fundido se vierte sobre el bizcocho ya
horneado.
Elaboración:
Separamos las claras,
se baten a punto de nieve y reservamos.
A continuación,
mezclamos bien el azúcar, la miel y las yemas.
Se añade la leche y el
aceite y batimos de nuevo añadiendo poco a poco la harina.
Una vez batido todo,
incorporamos las claras y las nueces con movimientos envolventes.
Vertemos en un
recipiente para hornear e introducimos en el horno precalentado a 170
ºC durante 40-45 minutos.
Se puede servir solo o
con una cobertura de chocolate como el de la foto.
www.harimsa.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario