lunes, 15 de febrero de 2016

Flores fritas Harimsa


INGREDIENTES
6 huevos
175 g de harina de fuerza
70 gr. azúcar
100 ml de leche (medio vaso)
1 cucharada de anís
Raspadura de limón
Canela (una cucharadita)

Además necesitaremos un molde que se puede adquirir en tiendas especializadas en menaje de cocina.

ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir.
Poner en una satén abundante aceite y calentar.
Cuando el aceite esté bien caliente, introducimos el molde de las flores en el aceite para calentarlo (un par de minutos debe ser suficiente).
Con el molde caliente lo introducimos en la masa sin cubrirlo del todo (para que una vez frita la masa no se quede en el molde). Y lo metemos en la sartén hasta que la “flor” se separe del molde.
Sacar la flor con la espumadera y poner sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante. El molde ha de calentarse antes de freír cada pieza.
Espolvorear con azúcar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario