viernes, 16 de noviembre de 2012

Cookies con harina Bizcochona HARIMSA




Ingredientes:

  • 225g de HARINA BIZCOCHONA
  • 85g de AZÚCAR MORENO
  • 65g de AZÚCAR BLANCO
  • 125g CHIPS DE CHOCOLATE
  • 1g (CUCHARADITA PEQUEÑA) de AZÚCAR VAINILLADO
  • 125g de MARGARINA
  • 1 HUEVO


Elaboración:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Poner todo en un bol grande y amasar a mano un par de minutos, hasta obtener una masa compacta y homogénea, fácil de moldear.

Colocar en la bandeja del horno papel vegetal y sobre este, poner bolitas aplastadas con la mano, de unos 25-30 gramos cada una. No juntar demasiado las masas porque al hornear crecen bastante.

Hornear unos 15 o 20 minutos a 180 ºC, hasta que estén ligeramente doradas. No pasarse pues pueden quedar demasiado duras. Con poco horno pueden quedar demasiado blandas. Hay que cogerle el punto al tiempo de horno para queden bien.


2 comentarios: