miércoles, 3 de octubre de 2012

Tarta de manzana con Harimsa


Ingredientes:

- 6 Cucharadas de Harina Bizcochona HARIMSA
- 6 Cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr. de mantequilla o margarina
- 3 manzanas a trocitos
- Un chorrito de coñac

Para cubrir el pastel:

- 2 cucharadas de mermelada
- 2 cucharadas de azúcar
- Manzana cortada en gajos o láminas.

Preparación

Se cortan 3 manzanas a cuadritos y se ponen a macerar con el coñac. En un bol se pone la harina Bizcochona Harimsa, el azúcar, la margarina y los huevos y se amasa. Después se le añaden los taquitos de manzana y se vierte en un molde previamente untado de mantequilla. Por encima se añaden los gajos de manzana para decorar el pastel.y se mete al horno a 170 ºC. Cuando se pinche el pastel con un palillo y éste salga limpio será que está en su punto.Se saca del horno y en un cazo a parte se pone la mermelada y el azucar a hervir. Cuando empiece a hacer espuma se retira y se pone sobre los gajos de manzana. Se puede usar mermelada de fresa, melocotón u otra al gusto. YA ESTA LISTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario