lunes, 30 de julio de 2012

Quesada con Bizcochona HARIMSA




INGREDIENTES

-4 huevos
-240 g de azúcar
-150 g de harina con levadura Bizcochona
-200 g de leche
-3 quesitos
-1 yogurt
Preparación 
Poner los huevos y el azúcar en el vaso de thermomix. Programar 1 minuto a 50 grados y velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a velocidad 5. Si no dispone de este aparato puede batir los ingredientes con batidora.

Untar un molde con mantequilla. Volcar la mezcla e introducir en el horno, precalentado, a 180 grados durante 30 minutos. Para comprobar que está cocida, pinchar con un palillo. Mientras se cuece sube bastante, pero luego, al enfriarse, baja. ¡ Ojo ! puede rajarse la superficie, pero estará igual de buena ;-).Una vez fuera del horno, espolvorear con canela y azucar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario