jueves, 7 de junio de 2012

Pizza con preparado multicereales harimsa


Base de la pizza:

- 250 gr de preparado para pan multicereales HARIMSA
- 125 ml de Agua tibia
- 6,25 gr. (medio sobre) de levadura natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva

Mezcle en una fuente la harina multicereales. Vierta el agua y amase durante 2 minutos. Añada el aceite y amase durante unos 5 -10 minutos más dependiendo de la habilidad de cada cual.
Tape la masa en un lienzo y deje la masa crecer durante 30 minutos.
Al cabo de ese tiempo, encender el horno a 240 ºC y formar la base de la pizza con el grosor que cada uno guste. Untar la bandeja con aceite para que no se pegue.
Disponga encima su aderezo favorito . En este caso tomate, queso y jamón york con unos toques de orégano, tomatitos y canónigos.
Una vez el horno alcanza la Tª,  introducir la pizza unos 20 - 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario