lunes, 8 de febrero de 2016
Cake de Arándanos con Harinas Harimsa
Ingredientes:
Para la masa:
150 g de arándanos deshidratados.
250 g de Bizcochona Harimsa.
200 g de mantequilla.
200 g de azúcar.
4 huevos.
100 ml de leche.
Una pizca de sal.
Para el glaseado:
la clara de un huevo.
150 g de azúcar.
Un chorrito de zumo de limón.
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 170-180 ºC.
Preparamos un molde de 1,5 l de capacidad forrado con papel de hornear (o untado con mantequilla).
Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Incorporamos la leche y después la harina, y batimos hasta que no queden grumos.
Espolvoreamos los arándanos con una cucharada de harina y los añadimos a la masa mezclándolos con una espátula.
Ponemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno unos 50 minutos aproximadamente.
Glaseado:
Mezclamos la clara de huevo con el azúcar y el zumo de limón.
Vertemos el glaseado sobre el Cake caliente, dejamos enfriar y servimos.
www.twitter.com/harinasharimsa
www.harimsa.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario