Ingredientes:
- 225 gr. de Bizcochona integral
- 250 gr. de azúcar
- 1 yogur natural
- 70 ml. de aceite
- 3 huevos
- 160 gr.de coco rallado
- 2 ó 3 cucharadas soperas de leche condensada (para cubrir el bizcocho)
Preparación:
Batir
en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar, hasta
obtener una pasta esponjosa. Añadir el yogur y el aceite y batir de
nuevo. Agregar luego la harina especial Bizcochona integral. Remover
todo muy bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Y agregar
luego 100 gr. del coco rallado. Volver a remover todo hasta que quede
bien mezclado.
Verter
en un molde metálico o fuente, previamente untado con un poco de
aceite, y espolvorear un poco de azúcar por encima. Introducir el
recipiente en el horno a media altura, y cocer a 170 grados, hasta
que esté totalmente cocido. (Unos 30 minutos)
Sacar
del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cubrir el bizcocho con la
leche condensada.
Por
último y para finalizar, espolvorear el resto del coco rallado por
encima de la leche condensada.
En lugar de usar bizcochona Integral , también se puede utilizar la bizcochona clásica y saldrá más esponjosa aunque un poco menos sabrosa.
¡¡ Que aproveche !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario