Para
la masa
50g
de aceite de oliva
50g
de manteca de cerdo
100
ml
de
agua
tibia
300
g
de
Preparado
para
PIZZA
HARIMSA
1
cucharadita de sal
Para
cubrir
750g
de cebolla
30
g de aceite de oliva
2
cucharaditas de sal.
3
huevos.
Poner
todos los ingredientes para la masa en un bol y amasar hasta obtener
una masa fina y sin grumos. Si usamos thermomix, 20 segundos en
velocidad 6.
Extender
la
masa
muy
fina
en
papel
vegetal,
colocar
sobre
la
bandeja
del
horno
y
levantar
el
borde
de
la
masa
para
poner
el
relleno.
Precalentar
el horno a 200 ºC.
Trocear,
añadir
una
cucharadita
de
sal
y
sofreír
las
cebollas
hasta
que
estén
pochadas.
Si
usamos
thermomix,
3
segundos
en
velocidad
5
para
trocear
las
cebollas,
añadir
los
30
g
de
aceite
y
la
cucharadita
de
sal
y
programar
12
minutos
a
temperatura
varoma
velocidad
1.
Extienda
la cebolla pochada sobre la masa y colocar trozos de morcilla sobre
la cebolla.
Batir
los huevos con una cucharadita de sal y verter sobre la cebolla y la
morcilla.
Introducir
en el horno a 200ºC hasta que esté dorada, unos 25 minutos
aproximadamente.
Que aproveche
Buenísima, la probare. Donde puedo encontrar sus productos?
ResponderEliminarGracias , puedes ver un listado de establecimientos en
Eliminarhttp://www.harimsa.es/detalle_contenido.php?id=18
saludos
Que rica, saludos
ResponderEliminarGracias
EliminarMuy buena la coca.
ResponderEliminarSaludos!!!