Ingredientes:
- 225g de HARINA BIZCOCHONA
- 85g de AZÚCAR MORENO
- 65g de AZÚCAR BLANCO
- 125g CHIPS DE CHOCOLATE
- 1g (CUCHARADITA PEQUEÑA) de AZÚCAR VAINILLADO
- 125g de MARGARINA
- 1 HUEVO
Elaboración:
Precalentar
el horno a 180 ºC.
Poner
todo en un bol grande y amasar a mano un par de minutos, hasta
obtener una masa compacta y homogénea, fácil de moldear.
Colocar
en
la
bandeja
del
horno
papel
vegetal
y
sobre
este,
poner
bolitas
aplastadas
con
la
mano,
de
unos
25-30
gramos
cada
una.
No
juntar
demasiado
las
masas
porque
al
hornear
crecen
bastante.
Hornear
unos 15 o 20 minutos a 180 ºC, hasta que estén ligeramente doradas. No pasarse pues pueden quedar demasiado duras. Con poco horno pueden quedar demasiado blandas. Hay que cogerle el punto al tiempo de horno para queden bien.
Tienen que ser todo un manjar, saludos
ResponderEliminarGracias
Eliminar