Ingredientes Masa quebrada
150 gr.de harina con levadura especial pizza
Harimsa
100 gr.de mantequilla
50 gr.de azúcar
Ingredientes Tarta de queso
4 huevos
200 gr.de leche condensada
175 gr.de queso fresco para untar
250 gr.de leche
1 yogur natural
Elaboración de la Base
Poner en un bol el azúcar y la
mantequilla,que tendrá que haber estado a temperatura ambiente. Después añadir
la harina especial pizza Harimsa y amasar, pero no demasiado, sólo hasta que la
masa esté fría. Hacer una bola y envolver en papel aluminio y dejar reposar de
media hora a una hora en la nevera.
Transcurrido éste tiempo, sacar y
extender sobre un papel aluminio untado con harina y sobre una superficie
plana. (Apartar 1/4 de la masa para hacer los bordes). Pasar el rodillo y
extender intentando que quede fina y con la forma del molde en el cual vamos a cocerla.
Traspasar del papel de aluminio al molde la masa, previamente untado con un
poco de aceite. Trabajar con las manos para cubrir todo el molde. Es normal que
se rompa, pero no importa, presionando con los dedos y trabajándola con las
manos, se logra cubrir todo el molde. Con el resto de la masa, hacer los
bordes. Pinchar por toda la masa con un tenedor y meter al horno a 170 grados
durante 10-12 minutos. Sacar del horno y apartar.
Elaboración pastel de queso
Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir con una batidora de varilla. Verterlo luego sobre la masa
quebrada que hemos apartado, y meterlo al horno
previamente calentado a 150 grados, durante 50-55 minutos, hasta que
esté cuajada. Podemos meter un palillo
para comprobarlo. Cuando salga limpio estará lista.
Sacamos la tarta del horno y
ponemos por encima confitura de fresa o frambuesa. Dejar enfriar, y mantener
luego en el frigorífico.
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