Ingredientes:
140 gramos de harina
Bizcochona.
25 gramos de cacao en
polvo.
400 gramos de Nocilla.
3 huevos.
50 gramos de
mantequilla.
1 pera (conferencia).
20 gramos de avellanas
tostadas.
2 cucharadas de
mermelada (melocotón ó albaricoque).
Elaboración:
En un bol, mezclamos la
Nocilla, los huevos y la mantequilla hasta conseguir una pasta
homogénea. Le añadimos la harina Bizcochona y el cacao en polvo y
volvemos a mezclar.
En un molde de unos 20
centímetros, echamos la mezcla obtenida.
Cortamos la pera en 8
trozos y los vamos colocando sobre la masa, sin hundirlos en ella.
Entre los huecos de los
trozos de pera, colocamos las avellanas.
Horneamos durante 45
minutos a 170 º C.
Una vez fuera del
horno, pincelamos con la mermelada que previamente hemos fundido en
el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario