Ingredientes
Para el bizcocho:
- 250 g de harina bizcochona.
- 280 g de azúcar.
- Raspadura de naranja.
- 400 g de zanahoria.
- 4 huevos.
- 240 ml de aceite.
- Canela en polvo.
- Una pizca de sal.
Para la crema
mascarpone:
- 250 g de queso mascarpone.
- 125 g de azúcar glasse.
Elaboración bizcocho:
Pelar y rallar las
zanahorias y reservar.
En un bol mezclamos los
huevos el azúcar y el aceite. Una vez mezclados añadimos las
zanahorias y mezclamos de nuevo.
Por último añadimos
los 250 g de bizcochona, la canela (al gusto) y una pizca de sal.
Batimos todo, lo ponemos en un molde para hornear y metemos en el
horno a 170 ºC durante 40-45 minutos.
Elaboración crema
mascarpone:
Mezclamos el queso
mascarpone con el azúcar glasse y mezclar suavemente.
Una vez frío el
bizcocho, cubrimos con la crema la superficie del bizcocho y
decoramos como más nos guste.
También se puede hacer
en moldes de magdalenas y decorar a modo de cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario