NECESITAREMOS
Para la masa:
500 grs de harina de Trigo Mediterráneo o harina de trigo ECOLOGICO Harimsa
240 grs de manteca de cerdo
180 grs de azúcar
4 cucharadas soperas de almendra molida
2 yemas de huevo
La raspadura de medio limón
125 ml de anís dulce
Para “rebozar” los rollos:
2 claras de huevo
1 plato con azúcar
ELABORACIÓN
Mezclar la manteca con el azúcar, hasta conseguir una emulsión homogénea (con Thermomix, 40 segundos de batido a velocidad 4).
Añadir el resto de los ingredientes y amasar (con la Thermomix, poner el velocidad espiga 3 ó 4 minutos) hasta conseguir una masa homogénea.
Precalentar el horno a 160º.
Tomar porciones y formar los rollos. Pasar el rollo por la clara de huevo y luego por el azúcar, sólo por un lado, colocando la parte no rebozada en la bandeja de horno.
Cocer, 5 minutos a 160º y 25 minutos a 120º.
Muchas gracias por vuestra visita a mi blog y por vuestro comentario, me ha encantado descubrir vuestro blog y por supuesto me quedo como seguidora, saludos
ResponderEliminarMmm, qué pinta tiene ese harina ecológica!!
ResponderEliminarUn saludo.