Necesitaremos:
- 250 g de harina de garbanzo Harimsa.
- 200 g de azúcar.
- 1 yogur de frutos del bosque (125 g).
- 100 ml de leche.
- 80 ml de aceite.
- 3 huevos.
- 12 g de impulsor (un sobrecito)
- raspadura de limón y naranja.
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 170 ºC.
Separamos
las claras, las batimos a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos
el azúcar, el yogur, la leche, el aceite, las yemas y las raspaduras
de naranja y limón. Una vez mezclados incorporamos la harina de
garbanzo con el impulsor y seguimos mezclando.
Incorporamos
las claras y con la ayuda de una espátula, mezclamos con movimientos
envolventes.
Engrasamos
(con aceite o mantequilla) el recipiente en el que se va a hornear y
vertemos la mezcla.
Horneamos
a 170 ºC durante unos 45 minutos aproxidamente.
Decorar
al gusto (azúcar glass, frutos del bosque...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario