lunes, 28 de septiembre de 2015
Plumcake de chocolate y nueces Harimsa
Ingredientes
- 250 gr. mantequilla
- 5 huevos
- 220 gr.azúcar
- 250 gr.harina Bizcochona Harimsa
- 40 gr. cacao amargo en polvo
- 40 gr. nueces desmenuzadas
- 40 gr. almendra molida
Elaboración
1- En un cazo pequeño fundir la mantequilla sin dejar que hierva. Batir los huevos durante 1 minuto con el azúcar.
En un bol aparte mezclar bien la harina con el cacao
2- Precalentar el horno a 160 grados. Añadimos la harina y el cacao a la preparación de huevos y azúcar.
Removemos todo muy bien e incorporamos las nueces desmenuzadas y la almendra molida. Volvemos a mezclar bien y añadimos la mantequilla fundida.
Mezclamos de nuevo
3- Untamos el molde para plum cakes con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Vertemos la masa y horneamos unos 45 min. Antes de sacar lo pinchamos
para comprobar que no está crudo, ya que sube bastante con la Bizcochona. Desmoldamos el bizcocho todavía caliente con mucho cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Éste postre se puede servir tibio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario